1. Взять 12 зеленых листьев с куста сирени, положить их в стакан, запарить крутым кипятком и закрыть с вечера. Очистить желудок и натощак выпить. (без листьев). Если но поможет, чере i неделю повторить.
2. Когда подсолнух отцветает, и желтые лепестки начинают опадать, следует срезать головку подсолнуха, мелко накрошить потребное количество, положить эти кусочки в стеклянную посуду и залить водкой (или спиртом, однако лучше спирт развести дистиллированной водой пополам). Завязать верхнее отверстие бутылки марлей и настаивать на солнцо в течение месяца. Доза: двадцать капель перед приступом малярии. Если время приступа неизвестно, то пить по одной рюмке три раза в день за полчаса до еды.
3. Взять один литр воды (литр равен приблизительно 0,9 кварты) и 200 i свежих корней подсолнуха. Кипятить эту смесь 20 минут, затем дать настояться часа два и больше, потом процедить через сито или марлю, сложенную вшестеро. Доза: полстакана три раза в день.
4. Взять литр воды и 300 г маленьких веток с зелеными листьями от куста сирени. Кипятить эту смесь в течение 20 минут, затем дать настояться в течение 2 часов или больше и процедить. Доза: полстакана три раза в день.
5. Взять один стакан свежих зеленых листьев сирени и два стакана воды. Кипятить до тех пор, пока останется один стакан отвара. Пить по две рюмки этого отвара перед приступом малярии. Если время приступа неизвестно, то пить от трех до шести раз в день по рюмке.
6. Взять девять свежих листьев сирени и положить их в бутылку, содержащую 100 г чистого спирта, заткнуть бутылку пробкой и настаивать три дня. Доза: по одной столовой ложке три раза в день за 15 минут до еды. Перед самым приемом дозу эту следует разбавить еще одной ложкой воды. Рекомендуется в течение двух первых дней лечения принимать лекарство за два часа до приступа малярии, а также в шесть часов утра, в полдень и в шесть вечера; конечно, каждый раз перед принятием пищи. Многие знахари утверждают, что после трех—пяти дней пациент выздоравливает.
7. Взять 20 свежих листьев сирени, вымыть их, затем взять 1 грамм и 1,5 грамма свежей (но сушенной) полыни и 1 грамм эвкалхптового масла. Настаивать все компоненты в одном литре водки 3—4 дня. Пить по одной рюмке перед приступом малярии раз в день. Если болезнь но поддается, то принимать лекарство от 2 до 3 раз в день перед едой.
СЕМЬ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ОТ МАЛЯРИИ
7th Август, 2010 admin