Во многих местах по побережью Китая и русского Дальнего Востока изобилуют водоросли, которые носят общее название «морской капусты». Целительные свойства этих водорослей были издревле известны китайцам. Они часто употребляют морскую капусту в пищу как в свежем, так и в сушеном виде. Первоначально капусту сушили просто на прибрежном песке, но затем стали делать стойки и навесы, нечто вроде сараев из мелких бревен для сушки табака, какие так часто встречаются в южных штатах Америки, но не повсеместно. Высушенная новым способом капуста содержала уже значительно меньшее количество песка и во время дождя или тумана все-таки сушилась, а не мокла. Очень мелко нарезанная (накрошенная) морская капуста, в особенности те ее сорта, в которых содержится наибольший процент йода, — ценная приправа к еде. Насушенную водоросль нужно долго варить до мягкости, иначе ее трудно разжевать. Трудно сказать, но думается, что в сыром виде или даже в порошке эта капуста более полезна, чем в вареном виде. Морская капуста — прекрасное средство, способствующее обмену веществ в теле человека. Морская капуста является составной частью многих лекарств, изготовляемых китайскими фармацевтами.
СРЕДСТВО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
18th Апрель, 2011 admin
Восстановление правильной работы системы обмена веществ (по простому ЖКТ). Позволит получать клеткам правильное питание, а также будут образовываться здоровые новые клетки. Третье. Восстановление иммунной системы. Достигается приёмом солевых и горячих ванн по Болотову. И совет, перестаньте экспериментировать с организмом. Есть хорошая целостная система, позволяющая не лечить, а оздоровить организм самому без таблеток и уколов.
Если кому интересно отпишитесь:)
Ой, в обще голова дырявая,кому интересно,вот рекомендую ознакомиться более детально с методикой восстановление правильной работы системы обмена веществ. Хорошый очень удобный видео материал, удобно смотреть одним словом.Будьте здоровы!
http://bolotov.in.ua/Seminaryi/Lektsiya-o-Meditsine-Bolotova-CHast-3-ZHKT.-Aleksandr-Korol-CHernigov.-Video.html